14 Boulevard Louis Roux, 06700 Saint-Laurent-du-Var

04 93 89 46 17

Notre Histoire

Après 22 longues années de formation auprès de différents Chefs et établissements de la French Riviera, en passant par la cuisine gastronomique, bistronomique et familiale, nous avons voulu acheter notre restaurant et poser nos valises pour proposer à nos clients notre savoir-faire et mettre en avant notre cuisine entièrement faite maison.


80% de nos produits sont français, nos fruits et légumes sont issus de l’agriculture raisonnée et cela nous tient vraiment à cœur de mettre en avant notre patrimoine culinaire et notre identité « Nissarde ».

Réserver

La carte

HEURES

MENU

Les propriétaires

Nicolas

Nicolas

Sophie

Quelques adjectifs qui nous décrivent

Qualités : Passionnés, créatifs, consciencieux, complémentaires.

Force : Rigoureux, ambitieux, déterminés, appliqués.

Ce qui nous inspire dans l’élaboration de la carte ?

Les produits qui évoluent au fil des mois et de l’année, très divers et variés de notre région. Notre retour du marché, les envies de nos clients, nos coups de cœur lors de nos balades en forêt (pour les champignons, les herbes aromatiques ou autres …) ou lors de nos visites pour découvrir de nouveaux partenaires passionnés comme nous. Nous avons beaucoup d’idées et nous aimons souvent ajouter notre interprétation personnelle sur les recettes ancestrales de nos aïeux.

Pourquoi avoir choisi la spécialité "Nissarde" ?

Nous avons choisi la cuisine niçoise par Passion, c’est la cuisine de notre enfance, de nos grands-mères, celle que l’on aime tant avec l’envie de mettre en valeur les produits de notre terroir, le respect des recettes traditionnelles et la sauvegarde du patrimoine culinaire « nissart ». C’est une cuisine simple et de convivialité avec une vraie identité.

Horaires

Excuisite food, unforgettable atmosphere...