Carte à Emporter
Le midi du mardi au samedi de 10h00 à 14h00
Le soir du mercredi au samedi de 18h30 à 20h00
COMMANDE AU 04 93 89 46 17 ou 06 16 17 32 56
Le soir du mercredi au samedi de 18h30 à 20h00
COMMANDE AU 04 93 89 46 17 ou 06 16 17 32 56
Nos entrées et nos accompagnements

-
La Pissaladière 5,00€
(Prix à la part)
-
Les Panisses 6,00€
(la portion)
-
Notre Ratatouille (250 gr) 5,50€
-
La plaque de Pissaladière 28,00€
pour 8/10 personnes
-
Le Plateau de Spécialités Niçoises pour 1 personne 15,00€
(Farcis, Beignets de légumes, salade de Pois-chiche, Tapenade et ses croutons, Panisses...)
-
Le Plateau de Spécialités Niçoises pour 2/3 personnes 26,00€
(Farcis, Beignets de légumes, salade de Pois-chiche, Tapenade et ses croutons, Panisses...)
-
Les beignets de courgettes 11,00€
avec aubergines et la mayonnaise au Safran, Cébettes et Noix
Nos Plats
-
Les Merda di Can à la Daube de Bœuf aux Cèpes 15,00€
-
Les Merda di Can sauce Crème aux Cèpes 15,00€
-
Les Gnocchis à la Daube de Bœuf aux Cèpes 14,00€
-
Les Raviolis Niçois « La Raïola » Sauce Daube 15,00€
-
Les Raviolis Niçois « La Raïola » Sauce Crème aux Cèpes Et l’Escalope de Foie Gras de Canard 21,00€